Daging Kambing yang Diolah dengan Benar Ternyata dapat Menurunkan Kolesterol
Selamat Idul Adha 1438H. Sahabat ragam, Daging kambing yang dimasak dan disajikan dengan benar, ternyata dapat menurunkan kadar kolesterol.
Daging Qurban |
Cara masak yang benar:
– Cuci bersih daging kambing.
– Rebuslah daging tersebut bersama 2 helai daun salam dan kayu manis secukupnya hingga empuk dan matang.
– Angkat dan dinginkan.
– Persiapkan bumbu sesuai dgn keinginan dan selera.
– Tumis bumbu sesuai dgn selera.
– Masukkan daging kambing ke dalam tumisan bumbu, tambahkan air sedikit-sedikit dan masak sampai empuk selama kurang lebih 3 jam hingga bumbu meresap.
– Setelah dirasa empuk dan matang, angkat.
– Hidangkan masakan tersebut, dan sajikan dengan ubi yang direbus.
– Bila anda mau mengkonsumsinya, usahakan yang anda makan hanya ubi rebusnya saja. Daging kambing cukup anda tatap, lalu segera bungkus dan kirim ke rumah teman, saudara, tetangga, atau saya.
Jika cara ini dapat anda lakukan, niscaya kadar kolesterol dalam tubuh anda akan berkurang dan pahala anda bertambah.
Happy Eid Mubarak
"Diambil dari berbagai sumber ... Indahnya berbagi"
0 Response to "Daging Kambing yang Diolah dengan Benar Ternyata dapat Menurunkan Kolesterol"
Posting Komentar